Freundeskreis der Stiftsschule Leeden

Teutoburger Wald schule

Offene Chorprobe von "Musica Nova" unterstützt Zirkusprojekt

Freitag, 23. Juni 2017

"Mittendrin statt nur dabei" ist die Songgruppe "Musica Nova" des Gesangvereins "Edelweiß". Zur Unterstützung der Spendenaktion für das Zirkusprojekt der Teutoburger-Wald-Schule am Standort Leeden lädt "Musica Nova" zu einer offenen Chorprobe ein.

Diese findet in dem Zirkuszelt auf dem Schulhof statt. Bereits ab 18.30 Uhr am Montag, 3. Juli 2017, ist dort für das leibliche Wohl gesorgt. Um 20 Uhr beginnt die Probe.

Zirkusprojekt Anfang Juli - Helfer willkommen

Mittwoch, 18. Januar 2017

Endlich ist es wieder soweit - die Grundschule Leeden veranstaltet Anfang Juli wieder eine Zirkus-Projektwoche. Diese Veranstaltung wird bereits zum dritten Mal stattfinden und die Freude ist bei den Kindern natürlich riesengroß!

Damit dieses wunderbare Projekt aber auch stattfinden kann, benötigt es Helfer und Förderer. Für alle Eltern, Helfer, Interessierte und Gönner findet am kommenden Donnerstag, den 19.01.2017, um 19:30 h ein Infoabend in der Schulaula der Grundschule Leeden statt.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme - für unsere Kinder im Dorf